COVID-19肺炎疫情关注

为了防止新型冠状肺炎病毒的感染,我们建议您和家人主动在家封闭隔离,不要参加聚会,或者到人群聚集的场所。期间您如果有任何感冒或发烧症状,请务必与您的家庭医生电话联系,以决定检测和治疗的方案。同时我们邀请弟兄姐妹们同心中国、欧美各地的疫情举手祷告,愿神的平安与拯救临到所有受影响的人群。
 
在瘟疫流行的时间里,请大家注意保持卫生:
1. 外出请戴上口罩,有条件的请随身带上消毒液,如在公共场所有接触物件,随时消毒。
2. 经常用温水和皂液洗手,最好洗20秒以上;或用适合作清洁双手的酒精搓手。
3. 避免与别人握手,交谈保持1.5米距离;避免用手揉眼睛、口和鼻子。
4. 咳嗽或打喷嚏时,请以纸巾或以衣袖遮盖口、鼻。
5. 咳嗽、打喷嚏或擤鼻涕后,请立即洗手或以酒精搓手。

 

实时德国各地区的感染数字:巴登符腾堡州官网罗伯特-科赫研究所官方数据视图约翰莫普金斯大学数据视图coronazaehler.de

 

卡尔斯鲁厄市关于新冠肺炎的信息

4月8日更新:

3月22日卡鲁市立医院收治的3位来自法国阿尔萨斯的新冠患者中,已经有两名返回家乡的医院继续恢复。这两位患者被送达时,状况十分危急,目前两人都已恢复自主呼吸。院方和患者都对治疗结果非常满意,卡鲁市立医院医务院长还表示,通过救治来自阿尔萨斯的危重病人,积累了治疗新冠肺炎的宝贵经验。

教会特别通知


鉴于新型冠状肺炎病毒的的大流行 ,请您移步至 疫情跟踪 来了解
德国政府以及卡尔斯鲁厄基督教华人教会所采取的措施。

愿神保守他所爱的人的平安!

 

不从恶人的计谋,

不站罪人的道路,

不坐亵慢人的座位,

惟喜爱耶和华的律法,

昼夜思想, 这人便为有福!

他要像一棵树栽在溪水旁,

按时候结果子, 叶子也不枯干。

凡他所做的尽都顺利。

恶人并不是这样,

乃像糠秕被风吹散。

因此,当审判的时候、恶人必站立不住;

罪人在义人的会中也是如此。

因为耶和华知道义人的道路;

恶人的道路却必灭亡。

 

-- 诗篇  1 

了解